Volver a ver LiveTalk #12. Diálogos de Colección

Rafael Tous & Gabriel Valansi

En esta oportunidad el coleccionista de arte Rafael Tous y el artista visual y fotógrafo Gabriel Valansi dialogan sobre el coleccionismo de fotografía.

  

 

  

LiveTalk #12. Diálogos de Colección

Viernes 4 de septiembre 2020 12.00 hs. ARG // 11.00 hs. Miami // 17.00 hs Barcelona

Rafael Tous & Gabriel Valansi

Coordina: Vero Santalla

Cupos Limitados

  

Seguinos también en nuestro canal de YouTube: